Оцените материал
(0 голосов)

 Federation of European Deer Farmers Associations (FEDFA)

fedfa 2

Федерация Ассоциаций Европейских Оленеводческих Фермерских Хозяйств была создана в 1990 году в Лондоне и в настоящий момент представляет индустрию фермерского оленеводства 18 европейских стран: Австрии, Бенилюкс (включая Бельгию и Нидерланды), Чехии, Дании, Франции, Ирландии, Италии, Латвии, Литвы, Норвегии, Польши, Словакии, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии и Великобритании. В 2015 году членом  FEDFA  стала Россия.  


В
FEDFA налажена тесная коммуникация со всеми членами федерации, в т.ч. связи с соответствующими органами власти в Брюсселе в пределах Европейского Союза.
FEDFA активно участвует в решении вопросов, связанных с исполнением Европейского законодательства, кас. оленеводческих фермерских хозяйств, предоставляя им посильную помощь и консультации.

Кроме того, FEDFA продвигает новшества в области фермерского оленеводства, координирует действия, связанные с улучшением благосостояния, племенной работой, мерами по борьбе с болезнями, делая особый акцент на научных исследованиях. Недавно организация также обратила свое внимание на все важнейшие темы маркетинга.

FEDFA – платформа для общения и обмена достижениями в области фермерского оленеводства, как в пределах Европы, так и на международном уровне. 

Прочитано 1061 раз