Ежегодная осенняя встреча FEDFA в России

Представители оленеводческой индустрии Европы соберутся в текущем году в России на ежегодную осеннюю встречу FEDFA.

С 18 по 20 августа 2018 года в Республике Горный Алтай «Российская Ассоциация Оленеводов» (член FEDFA) примет у себя оленеводов со всей Европы.

В программе возможность обмена контактами и опытом по разведению оленей на фермах с заводчиками из Европы.

Участники собираются в Москве в аэропорте Домодедово 17 августа до 22-00 ч. по Московскому времени.

Далее все вместе летят из Москвы (аэропорт Домодедово) в Горно-Алтайск:

Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) 18 августа в 0:10; рейс S7 215; время в пути 4 ч. 15 мин; прибытие в Горно-Алтайск в 08-25.

18 августа утром из аэропорта Горно-Алтайска участников забирает автобус и везёт в краеведческий музей, расположенный в центре города. Там участников будет ждать завтрак, экскурсия, встреча с мараловодами и представителями власти Горного Алтая. Вслед за тем: экскурсия по городу, обед и выезд в регион (посещение туристических достопримечательностей и маральников Горного Алтая). Места размещения будут определены немного позже.

Во время поездок будет выделено время для заседания FEDFA.

20 августа заезд в Белокуриху (Алтайский край), где с 21 августа по 24 августа будет работать Всемирный конгресс оленеводов www.deercongress.com

Всем желающим принять участие и выступить с докладом на Всемирном конгрессе оленеводов, следует пройти самостоятельную регистрацию, обратившись в организационный комитет конгресса. Всю информацию можно найти на официальном сайте: www.deercongress.com. В настоящий момент полная информация дана на русской версии сайта, но в ближайшее время английская версия тоже заработает. Там же можно будет ознакомиться с программой конгресса.

Для участников FEDFA планируется целиком забронировать небольшой недорогой отдельный отель в Белокурихе. Информация будет предоставлена позже.

Вопрос визовой поддержки в ближайшее время будет решён и информация также предоставлена.

Отъезд участников конгресса планируется 25 августа:

Вылет из Горно-Алтайска 25 августа в 09:35; рейс S7 216; время в пути 4 ч. 40 мин.; прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) в 10-15.

По расходам:

— на сайте авиакомпании на текущий момент билет эконом — класса Москва – Горно-Алтайск – Москва стоит около 27 000 руб. (1 Евро – ок. 70 руб.). Обратите внимание, что аэропорт прилета и вылета из Москвы – ДОМОДЕДОВО. В Москве много аэропортов, расстояния между ними большие. Если кто-то прилетит в аэропорт Шереметьево или Внуково, следует учесть время, чтобы добраться из аэропорта в аэропорт (в Москве большие пробки!!!).

— проживание на Алтае – не более 40 Евро в сутки (с завтраком).

Дополнительные расходы уточняются и в ближайшее время также будут озвучены.